हैप्पी मर्रिज एनिवर्सरी कोट्स विशेष शायरी मेसेजस ग्रीटिंग फोटोज हिंदी में - Happy Marriage Anniversary Quotes, Wishes, Shayari, Messages, Greeting Images A Hindi 
Happy Marriage Anniversary Quotes, Wishes, Shayari, Messages, Greeting Images In Hindi
Happy Marriage Anniversary Quotes, Wishes, Shayari, Messages, Greeting Images In Hindi

शादी की सालगिरह की शुभकामनाये हिंदी
 
शादी हम सभी की जिंदगी में एक बहुत अच्छी भूमिका निभाती है शादी करनी बहुत जरुरी है हम सब इनको रब के द्धारा बनाई गई जोड़ी भी कहते है एक नए परिवार घर में आता है और सभी घर के सदस्य बहुत खुश होते है हम भी बहुत खुश होते है पति पत्नी की साल पर साल बीतने लगते है और वह अपने अपने सालगिरह को भी मानते है जिस दिन वह सिन्दूर और मगलसुतार के बंधन में बांधते है उसको हर साल बहुत ही प्यार और धूम धाम से मानते है सभी घर के लोग और दोस्त उनको सालगिरह की बधाई देते है कोई कोट्स विशेष शायरी मेसेजस या फिर ग्रीटिंग कार्ड के जरिये सभी भेजते है।

सालगिरह मानाने के भी सभी के अलग अलग तरीके है और अपने भइया भाभी को हम खुश करने के लिए कुछ स्पेशल इंतजाम करते है और मैं आप सभी के लाया हु बहुत ही खूबसूरत शब्दो को जो एप अपने किसी को भी भेज है उनकी खुशी को डबल खुशी के लिए कोट्स विशेष शायरी मैसेज ग्रीटिंग कार्ड्स स्टेटस केक आदि। 

एनिवर्सरी कोट्स, Anniversary Quotes, Anniversary Shayari, For Husband In Hindi,25 Marriage Anniversary Shayari in Hindi, marriage anniversary wishes in Hindi font, Marriage anniversary wishes in Hindi for wife, Anniversary wishes in Hindi 140, Anniversary wishes for husband in Hindi, Happy anniversary, Anniversary SMS for wife in Hindi, Anniversary wishes for friend couple, Shaadi ki Saalgirah image,


Happy Marriage Anniversary Quotes Hindi 

Happy Marriage Anniversary Quotes Hindi,Happy Marriage Anniversary Quotes Hindi
Happy Marriage Anniversary Quotes Hindi, Happy Marriage Anniversary Quotes Hindi
 

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife

Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife,Marriage Anniversary Wishes In Hindi Font
Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Wife, Marriage Anniversary Wishes In Hindi Font
 
 
"इस शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मो तक गहरा हो
ना कभी आप रूठे ना कभी वो रूठे थोड़ी नोक झोंक और ढेर सारा प्यार हो"

"Ish Shadi Ki Saal Girah Par Dua Hai Humari Ye Sath Fero Ka Rishta Saat Janmo Tak Gehra Ho
Na Kabhi Ape Ruthe Na Kabhi Wo Ruthe Thodi Nok Jhok Or Dher Sara Pyar Ho"   

"आप दोनों की प्यारी जोड़ी ऊपर वाले की देन है उसे प्यार और समपर्ण से आपने सींचा है
कभी न उतरे आप दोनों से प्यार का बुखार बस इसी तरह बना रहे ये प्यार"

"Ape Dono Ki Pyari Jodhi Upar Wale Ke Dene Hai Use Pyar Or Sampuran Se Apne Sichsa Hai
Kabhi Na Utre Ape Dono Se Pyar Ka Bukhar Bus Isi Tarh Bana Rahe Ye Pyar"  

Marriage Anniversary Shayari In Hindi
 
Shaadi Ki Saalgirah Image, Marriage Anniversary Shayari In Hindi
Shaadi Ki Saalgirah Image, Marriage Anniversary Shayari In Hindi
"विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे
दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे Happy Wedding Anniversary"

"Vishwas Ka Yeh Bandhan Yu Hi Bana Rahe Apke Jiwan Me Prem ka Sagar Yu Hi Bahata Rahe
Dua Hai Rab Se Sukh Or Samridhi Se Jiwan Bhara Rahe 
               Happy Wedding Anniversary"

"रब ने बनाई है आपकी जोड़ी ऐसी जैसे तोता-मैना बाग में फूल और नदियों का संगम
बस इसी तरह आप एक- दूजे के संग जिंदगी का तराना गाते रहे"

"Rab Ne Banai Hai Apki Jodi Esi Jese Tota Mena Bagh Me Phool Or Nadiyo Ka Sangam
Bus Isi Tarah Ape Ek Duje Ke Sang Zindagi Ka Tarana Gate Rahe"

"हसीन लोगों के हसीन पल हसीन पलों की रोशनियां आप दोनों के लिए 
तहे दिल से शादी की सालगिराह की बधाईयाँ शुभ सालगिरह"

"Haseen Logo Ke Hasaeen Pal Haseen Palo Ki Roshniya Ape Dono Ke Liye
Tahe Dil Se Shadi Ki Saalgirah Ki Badhaiya Subh Saalgirah"

"हर पल हर दिन खुशियों की बहार रहे आप की जोड़ी कभी ना टूटे
आपका परिवार आबाद रहे ऐसा ईश्वर का आशीर्वाद Bana रहे Happy Marriage Anniversary"

"Har Pal Har Din Khusiya Ki Bahar Rahe Ape Ki Jodi Kabhi Na Tute
Apka Parivaar Abaad Rahe Esa Ishwar Ka Bana Rahe"
Messages
"दिल की गहराई से दुआ दी है आपको लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपका
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको"

"Dil Ki Gehrai Se Dua Di Hai Apko Logo Ka Pyar Sada Hi Mile Apko
Najar Na Lage Kabhi Ish Pyar Ko Chand Sitaro Se Lamba Ho Yeh Sath Apka
Shadi Ki Saalgirah Mubarak Ho Apko"

"आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को कितनी ख़ूबसूरती से सवारा है
शादी की सालगिरह धूम-धाम से मनाओ आपका ये रिश्ता बड़ा ही प्यारा है
सालगिरह मुबारक" 

"Apne Ek Dusre Ki Jidagi Ko Kitni Khubsurti Se Sawara Hai
Shadi Ki Shallgirah Dhum Dhaam Se Manao Apka Yeh Rishta Badha Hi Pyara Hai
Shalgirah Mubarak" 

"जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे
हैप्पी एनिवर्सरी"

"Jindagi Ki Kuch Khash Duaye Lelo Humse shalgirah Per Kuch Najrane Lelo Humse
Bhar De Rang Jo Apko Jiwan Ke Palo Me Aaj Wo Pyari Mubarak Baad Le Lo Humse
Happy Anniversary"

"दुआ मिले लोगो से खुशियां मिले जग से साथ मिले अपनों से रेहमत मिले रब से
जिंदगी में आपको बेपनाह प्यार मिले खुश रहे आप दुनिया में ज्यादा सबसे
हैप्पी एनिवर्सरी"

"Dua Mile Logo Se Khusiya Mile Jag Se Sath Mile Apno Se Rehmat Mile Rab Se
Jindagi Me Apko Bepanah Pyar Mile Khush Rahe Ape Duniya Me Jyada Sabse 
Happy Anniversary"

Anniversary Quotes Greeting Sms Friend For Wife Husband 

Happy Anniversary Quotes, Anniversary Greeting Sms Friend For Wife Husband In Hindi
Happy Anniversary Quotes, Anniversary Greeting Sms Friend For Wife Husband In Hindi

"पहली नजर का प्यार हो आप अंधकार में भी प्रकाश का राज हो आप
दिल की हर धड़कन की सांस हो आप शादी की सालगिरह की मुबारक बात"

"Pehli Najar Ka Pyar Ho Ape Andhkaar Me Bhi Parkash Ka Raaj Ho Ape
Dil Ki Har Dharkan Ki Sansh Ho Ape Shadi Ki Sallgirah Ki Mubarak Baat" 

"हर दोस्त से अच्छी बात करना फितरत है हमारी हर दोस्त खुश रहे हसरत है हमारी
कोई हम को याद करे ना करे हर दोस्त को याद करना आदत है हमारी हैप्पी मेर्रिज एनिवर्सरी "

"Har Dost Se Achi Baat Kerna Fitrat Hai Hamari Har Dost Khus Rahe Hasrat Hai Humari
Koi Hum Ko Yaad Kare Na Kare Har Dost Ko Yaad Karna Adat Hai Humari Happy Marriage Anniversary"

"न कोई पल सुबह न कोई पल शाम हैं हर पल हर लम्हा आपके नाम हैं
इसे सिर्फ शायरी न समझ लेनाये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं 
शादी की सालगिरह मुबारक हो आपको"

"Na Koi Pal Subah Na Koi Pal Shaam Har Pal Lamha pake Name Hai
Ishe Sirf Shayri Na Samajh Lena Humari Taraf Se Apko Mere Pyar Ka Pegaam Hai 
Shadi KI shallgirah Mubarak Ho Apako

"तू मेरा हमसफ़र मेरा दिलदार है तुम्हारे सिवा किसी से ना प्यार है
जनम -जनम तू मेरा ही बने बस खुदा से यही दरखास  है हैप्पी वेडिंग एनिवर्सरी माय बेटर हाफ "

"Tu Mera Humsafar Mera Dildaar Hai Tumhare Siva Kisi Se Na Pyar Hai
Janam Janam Tu Mera Hi Bane Khuda Se Yahi Darkhas Hai Happy Wedding Anniversary My Better Half


Post a Comment